понедельник, 27 ноября 2017 г.

Шарф крючком. Резинка диагональными рядами. Мастер-класс

Этот шарф уже мелькал в блоге в качестве недовязанного "долгостроя". И вязала я его действительно долго, а еще дольше делала по нему мастер-класс. Почему? Да потому что:


Самый короткий мастер-класс по вязанию 2,5-метрового шарфа крючком:
1.Возьмите полкило пряжи.
2.Свяжите 32612 (тридцать две тысячи шестьсот тринадцать) столбиков без накида.
Шарф готов!





А если серьёзно, я сделала полноценный большой МК на 11 страниц PDF-файла. Разложила по полочкам весь принцип вязания диагональными рядами. В мастер-классе вы найдёте полное описание по рядам данного шарфа. А так же поэтапные фотографии и схемы для создания любого другого шарфа аналогичной модификации. То есть на основе моего МК можно связать шарф любой длины и ширины, с любым количество рядов и количеством столбиков в ряду, и, соответственно, сделать это можно из пряжи любой толщины. Потому что в Мастер-классе подробно описан именно принцип вязания таких шарфов.


Так что, кто захочет, может повторить данный шарф (все исходники - толщина и марка пряжи, габаритные размеры и плотность вязания даны), а кто хочет - может фантазировать с имеющейся у вас пряжей. Удобно!


Мастер-класс доступен в формате PDF. Для приобретения Мастер-класса пишите мне на почту: polinakuts@gmail.com, я высылаю в ответ всю необходимую информацию и поддерживаю вас в процессе вязания, отвечая на вопросы.
Стоимость МК 300 рублей.
А теперь много фотографий, как я люблю:





Все материалы данного описания являются объектом авторского права (все права сохранены за автором), включая дизайн и оформление: все фотографии, текст, схемы и другие элементы описания. Материалы данного мастер-класса предназначены только для личного закрытого использования.
Запрещается копирование и распространение данного мастер-класса, в том числе некоммерческое распространение в интернете на любых сайтах, в социальных сетях, пересылка по электронной почте и любыми другими каналами связи, переработка, продажа или любое иное использование (как полного описания, так и его частей) без предварительного согласия с правообладателем.

Хорошего вязания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...