среда, 31 октября 2018 г.

Берет крючком. Имитация спиц. Мастер-класс


Да, это берет!
Да, он связан крючком!
Да, он идеален!
Да, вяжется за пару вечеров по спирали!
Да, я сделала pdf мастер-класс!





Для создания этого берета понадобится пряжа в диапазоне 420-450 м 100г (210-225м 50г) и крючок 3-3,5мм.



Берет вяжется по кругу с применением рельефных полустолбиков с накидом (только лицевых). Вязание по кругу даёт эффект имитации спитцевого гладкого полотна. Такими же рельефными полустолбиками я летом вязала майку, но там были возвратные ряды и эффект от полотна совсем иной.




Технология вязания рельефных полустолбиков, прибавок и убавок подробно рассказана в МК по берету.




Методика вязания берета, описание по рядам, графическая схема, пошаговые фотографии полустолбиков - всё это тоже в Мастер-классе.




Для приобретения PDF Мастер-класса Берет Имитация спиц необходимо написать мне на почту: polinakuts@gmail.com

Стоимость МК - 300 рублей.



Для приобретения предыдущего МК по шапкам-4клинкамМК по майке и стареньких, но не менее актуальных, МК по детскому шлему на 3 размера и МК по огромному диагональному шарфу прошу писать мне любовные письма на почту:polinakuts@gmail.com



И еще из инстаграма:

"Хотелось бы фото на модели", - говорили они! "Полина, покажите на вас", - требовали они. "У неё наверняка полный дом проф.фотографов и прекрасный студийный свет", - думали они. "Она же блоггер, а это всё равно что фотомодель - должна быть всегда в форме, надела берет и сразу в кадр", - размышляли они.

"Завтра еду с ребенком к стоматологу, - думала она, - Значит накрашу глаза. По прогнозу морозно, но солнечно. Значит в квартире будет хоть немного питерского света. Попрошу Егора сделать пару кадров. Поставлю ему стул на то расстояние, с которого фоткать, и учту разницу в росте. Савелий тоже захочет. Значит фотосессия затянется, - предположила она, - Ничего, чуть-чуть опоздаем на приём. Зато будут кадры. Лицо отекшее. Плевать, всё равно все будут смотреть на берет. А без фото на себе никто и не купит. Подписчики нынче привередливые, - продолжала она, - А зачем я пишу МК который день, если никто не будут покупать? Придется фоткаться", - вздохнула она.

"Егор, держи камеру ровнее! Ровнее! Научись уже строить кадр! Зачем мне пустая белая стена справа от меня! Как это тебе "это не нужно"?! Всё в жизни пригодится! А этот навык уж точно! - прикрикнула она, - МОЖЕТ У ТЕБЯ ЖЕНА ИНСТАГРАМЕР БУДЕТ!"


Крупным планом фотографии в инстаграме @polinakuts_crocheting

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все материалы данного описания являются объектом авторского права (все права сохранены за автором), включая дизайн и оформление: все фотографии, текст, схемы и другие элементы описания. Материалы данного мастер-класса предназначены только для личного закрытого использования.

Запрещается копирование и распространение данного мастер-класса, в том числе некоммерческое распространение в интернете на любых сайтах, в социальных сетях, пересылка по электронной почте и любыми другими каналами связи, переработка, продажа или любое иное использование (как полного описания, так и его частей) без предварительного согласия с правообладателем: Полина Куц polinakuts@gmail.com

2 комментария:

  1. Берет супер!!! Идеальный! Мне надо)буду позже писать вам на почту (как расправлюсь со снудом и варежками)
    И вы Полина звезда!)
    Фотографам зачёт!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...